aljkmp (aljkmp) wrote,
aljkmp
aljkmp

Category:

Други! НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНУ д-ру ТРУМ!

В мой дом пришла беда. Коротко опишу ситуацию.
Заболела  жена,  12 февраля, я обратился к "академику"  всех регалий д-ру Трум.
Моя переписка с ним закончилась  23 мая. Вдруг  на Ли Ру, в июне, Трум  сбрасывает
в сеть личную переписку:
----------
Трубит на всех углах, что его метод исцеляет на 100%
В результате его метода лечения, жене становилось все хуже и хуже.
В конце "лечения", аферист, стал переводить стрелки на меня - якобы
виноват я сам. Но он меня просто подсиживал и улавливал на словах
в личке. Личку как компромат хранит. Для чего? А для того, что бы
отмазаться. Он прекрасно знает свою пустышку. Знает, что лечение безполезно!
А бабло на страшной болезни делать надо. Как должен поступить любой врач?
Должен наперед предупреждать о противопоказаниях, о том, что будет. Трум не предупреждает ни в дебильной инструкции, ни в роликах,ни в личной переписке.
Он ПОДСИЖИВАЕТ  и УЛАВЛИВАЕТ на слове,  на оплошности в личной переписке. И гипнотизирует похлеще кашпировского.
Вот в чем его метод:
Свалить с себя,  обвинить и продолжать свое черное дело.
    И заранее предупреждает, что его метод евреям не помогает. То есть в любой момент  если не помогло, можно всегда сказать,что ты еврей. Здесь:
И тут:  "...ЯблонСкий Валерий Михайлович..."
Сам о себе говорит:
"Мой род по отцу из немцев"
Давайте посмотрим КТО ОН:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ  ФАМИЛИИ  ТРУМ
"Обладатели фамилии Трум могут по достоинству оценить историю своего рода, поскольку их фамилия относится к многочисленному пласту еврейских фамилий, оставивших немалый след в европейской культуре."
здесь:
---
Я его сволоча отматерил в  ЛС. потому как начал нести ахинею. Я ему говорю:-
плохие анализы крови, он мне советует металлические пластины на подошвы
ног и заземлить больную на водопроводные краны, не забывая обвинять меня.
И его последнее письмо ко мне, на которое я не ответил.
от В. Трум   22.05.15
"Ещё одно письмо пишет ебаный козёл.
Если сахар уже не прыгает а стабилизируется, значить опасность ганрены миновала, вот сейчас нужно ставить гипс. Кровь обедненная плазмой, что есть пртоплазма, что есть бифидум бактерин. По флакону бифидума на стакан воды каждый день., кущать и ждать пока не срастётся кость... и ты последний пациент из блогеров, я вас только так буду наказывать!"
И все равно урод  набивает себе цену.
------
Там что, целый кагал работает?:
"... дай имя, адрес, и мои друзья смогут оценить правду о состоянии больной..."
http://www.liveinternet.ru/users/2237316/post354495380/page1.html#

----------------------------------------------

И вот эти материалы от msaviya:

ч.1.Трумы среди нас – осторожнее!
Подрывная деятельность жидобандеровцев в России: против самых беспомощных, обделенных государством, медициной, судьбой! Они делают деньги на бедах русских людей – эти сантехники, называющие себя «профессорами от народа».

Фамилия Трум является еврейской по происхождению и несет на себе отпечаток некоего таинства («трума» с иврита – подарок на Пурим)

Началось все не с этого случая, это горькое продолжение шулерского жидовского бесовства на просторах Руси.

(в переписке Аноним - не зарегистрированный пока на ЛиРу блогер, в дальнейшем, chezet)

Аноним:
- Msaviya, заглянь сюда
Пятница, 12 Июня 2015 г. 01:52ссылка
Msaviya:
- ужас!..
Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:43ссылка
Аноним:
- Msaviya, НЕ верьте Труму! Он Убийца! Факты у меня, перед моими глазами!
Пятница, 12 Июня 2015 г. 19:22ссылка
Msaviya
- сочувствую вам... мое знакомство с Дианой началось с разговора о хозяине блога - немыслимо дремучие наши люди, обманутые и государством, и медициной, вынуждены верить шарлатанам то, что он говорит - слушать нельзя, мозги выворачивает, а дел его, слава богу, не знаю, но слежу, спасибо, что не молчите, спасете других. Сил Вам!..
Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:05ссылка
Аноним:
- Msaviya, ты знаешь Диану?! Открой на минутку свой дневник (потом можешь удалить коммент и закроешь, "аноним" - не зарегистрован на ЛиРу, да и не знаю, как работать с этой дурой ЛиРу.
Пятница, 12 Июня 2015 г. 20:08ссылка
Msaviya:
- ок, открываю
------------
(есть сканы того же диалога, я их не выставлю пока)
--------
а это уже в моем дневнике:

Аноним:
- Спасибо, Msaviya! Пишу на первой попавшейся странице. Эта тварь Трум угробил мою жену. Он Убийца!!! Он делает богатство на чужой беде, на чужом горе. Я ему поверил.. знаешь, когда припрет, человек пойдет на всё!
А началось всё с января м-ца, проблемно было собрать деньги, но я ни за чем не стоял, - для меня деньги - мусор. Лишь средство.
Задача стояла спасти жену. Здесь, в провинции, пенсии ДОжиточные, з/пл. чуть больше. Лечение стоило 1200$, на тот момент это 80тыс.р.
И отправлять перевод, Трум требовал -только в долларах, и только ч/з Вест-Юнион, чтобы получить мог в любом городе Украины. Он урод, так смог убедить меня в личной переписке, что я был уверен в исцелении на все 120%!!!
Когда начал заниматься лечением по его методу, то жене становилось хуже. Я сейчас понимаю, что это пустая безделушка. Мы теряли драгоценное время.
В письмах Трум все уверенней убеждал, что его метод- безотказный, что на его жизнь, за то, что исцеляет людей, было три покушения, что его охраняет спецназ.

Сейчас я задаюсь вопросом, кто покушался? А если и было такое, то что, у всех руки кривые?!..

Жене становилось все хуже и хуже. И в самом конце лечения он потихоньку начал переводить стрелки на меня. Но он не знал, что в РФ анализ крови берут на дому.
Когда я ему сообщил, что последний анализ крови очень плохой, он мне, тварь, посоветовал металлические пластины ставить на подошвы ступней и заземлить на водопроводные краны.

Тут я уже понял окончательно, что ублюдок со мной играет. Отматерил и пожалел, что мы далеко друг от друга- пока мне не достать эту тварь!
Да, это мои слова: "Молись твАрь! Чтоб жена выкарабкалась. За нее я тебя на небесах ДОСТАНУ!!! " Он, сволочь, письма выборочно выставил. Какой подлец личную переписку сбросит в сеть, пусть бы мои письма, но зачем письма "Русское дело"? (Диана; прим.)
И чем хвалится недоносок? Исцелением? Потому я и зашел к нему в ЛиРу и откоментил, но он же просто удалит мой коммент, и все. И никто НЕ узнает!



Тебя попросил открыть дневник потому что хочу, что бы люди не повторили моих ошибок!

Сейчас стоит задача вытащить жену- слишком много драгоценного времени ушло. Буду рад, если об этом письме- предупреждении узнает как можно больше людей.
Msaviya, рассказывай об этой сволочи всем друзьям и знакомым.
ТВАРЬ НЕ должна делать деньги на чужой беде!!!
Разговор с ублюдком я еще не начинал, нет у меня времени пока на это.
П.С.
Извини, писал сумбурно и долго,- к компу урывками подхожу..

Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:03 ссылка Аноним:

- Смотри, как закончил "врач"-ублюдок:

"...Спасибо Диана за сумасшедшего. Видимо именно поэтому его жена заболела, Бог не яшка!"

Пятница, 12 Июня 2015 г. 23:28 ссылка Msaviya
- Я поняла сразу, что вы стали жертвой этого шарлатана, этого сантехника, величающего себя профессором.
Когда Диана года 2 назад опубликовала его стоны, что ему с его "гениальными открытиями" не дают хода "врачи-убийцы" - меня это заинтересовало. Зашла в ее дневник, и просто обомлела - чудовищная рожа чудовищным голосом несет чудовищный бред!.. навязывает всем свою 100%-ю гарантию излечения чего-то там опасного (кажется, тогда была не онкология, а что-то из сердечно-сосудистых дел, может СПИД - не помню).
Меня просто взорвало - я устроила в ее дневе разнос, потребовала, чтобы, если уж так невтерпеж "притеснения сантехника-гения" (тогда он еще не скрывал, что просто водопроводчик-слесарь, это позднее он стал называть себя "народным профессором", а потом уж и приставку забросил - "просто профессором" стал), и если действительно его метод кому-то помог, то хотя бы не выставляли его рожу и его "речь" в эфир - пусть кто-то другой представит метод, и пусть не пользуется терминологией ненавистной ему науки медицины, поскольку все вместе это просто за гранью человеческого - рыкающий адский пес, не меньше...
с Дианой так познакомились..
Прошло время, встретились уже в другом месте (имени ее не помнила или не знала) - уже по одну сторону баррикад. Стали дружить виртуально.
Сапоги лучше не тачать пирожнику, как-то так вернее будет.
Трум исчез, я его забыла. Потом снова в друзьях появился в компании Дианы. .. Я сначала не подозревала, кто этот Трум, потом он снова начал вещать о "протоплазме", я вспомнила, и стала иногда читать его опусы и комментарии к ним. Когда опасное видела - иногда вмешивалась. Я думала, Диана все поняла...
не понимаю, разберусь..
Обязательно опубликую эту переписку и скан с его страницы. На большее меня не хватит, к сожалению.

Msaviya:
- Почему Вас не смутила такая огромная сумма за такой простой метод лечения от такого "народного и простого профессора"?
Напишите мне, что говорят врачи на сегодня.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 01:44ссылка Аноним
- Диана такая же жертва обмана. Посмотри, он даже ей общение перекрыл в своем дневнике
Она ему нужна была для раскрутки.
Все! Сейчас она ему НЕ нужна.
-------
Да, антропология и расология о многом говорит. А что до стонов, - это ДА!
Здесь, что это ?как не стон?!

Почему не смутила сумма? Так называемое лекарство передается поездом Одесса-Москва. Забирать нужно в Москве. В "лекарстве" - голимый уксус, хотя сам шарлатан утверждает, что оно на основе золота, а он его (лекарство), типа, уксусом зашифровал, чтоб не разгадали секрет, так как ранее изобретенные им поливитамины присвоил Ватикан, когда он их патентовал. Лекарство отдает по себестоимости, не беря себе ни копейки. Это первое.

Второе: просто я сам представил доставку ч/з две границы и две таможни. Ну и цена золота, и в какую сумму это все выльется. Да плюс к этому охрана "спецназом"..

Третье: Опубликуешь статью, я не против, но что ты будешь отвечать в комментариях?

Его контору палить нужно со всех направлений и в России, и в Украине. Трум тупое, но очень хитрое, подлое и изворотливое животное. Он не человек - он НЕлюдь.


У тебя ничего нет. Факты у меня в письмах. Я считаю, что у меня сейчас руки развязаны - если шарлатан опубликовал переписку и перевернул все с ног на голову, да еще и те письма, что ему выгодны, то и я имею такое же право выбросить письма в сеть.
Сам хочу опубликовать статью, но проблема со временем. Я могу слово- полслова написать и несколько часов к компу не подходить. Каждую минуту с женой..
И я все же хочу по возможности, кое-какие письма ставить скрином, с датами, чтоб у сволочи земля под ногами горела не только в его г.Крыжополе. Скачал еще его ролик, .. вставить-проблема.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:59 ссылка Msaviya

- с ютубом помогу без проблем (сын поможет).
со всех его страниц вчера затронутых сделала скрин

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:11ссылка chezet:
- Здравствуй, Msaviya!
Сегодня удалось зарегистрироваться на ЛиРу.
Вчера не получилось, регистрация на ЛиРу была закрыта. Мой ник chezet

Суббота, 13 Июня 2015 г. 14:08 ссылка chezet
- Msaviya! Делай статью! Я сразу ее забираю. Лавочку наживы еврейскому уроду нужно пресечь. Какой сволочью нужно быть, что бы наживаться на такой страшной болезни!

Суббота, 13 Июня 2015 г. 14:16 ссылка Msaviya:
- времени нет, собираю материал, могу просить Диану - у нее просторы, она часто брала материал у меня (сейчас я выхожу редко - иногда по 2 суток не сплю, работы полно).. Bсе сканы и часть мыслей отправлю ей,
хотите, отправьте материал для ютуба - попрошу сына сделать ролик и выставить.
все-таки, прошу сообщить мнение врачей на сегодняшний день - есть идея..
-------------
далее - из дневника Трума:

"Русское_дело" (Диана; прим):
- Валентин_Трум, я рекомендовала тебя другу из Ст. Оскола, пожалуйста, сделай все возможное.. у него так все сложно, и не рокфеллер он к тому же..

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:16 ссылка Валентин_Трум
- Мы уже договорились, я ему помогу. Что касается денег, я возвращаю только свои расходы, а вознаграждение по своим силам и возможностям.

Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:41ссылка Русское_дело:
- Валентин_Трум, да, я в курсе, благодарю, беЗпокойно как-то по передаче денег -надежна? Он очень хороший человек, честный и отзывчивый, благодарный.

Среда, 11 Марта 2015 г. 21:34 ссылка Валентин_Трум

- Он уже получил, Дианка, завтра (12 марта) будут начинать лечение, проси пусть сообщает динамику в своей теме, будем вместе наблюдать как работает моё лекарство.

Среда, 11 Марта 2015 г. 21:38 ссылка Русское_дело
- Ой, благодарю! очень ждала новостей, переживала. Он обязательно подробно будет отписывать, мы раз по ..дцать в день пишемся.
А эти пару дней я уж сама просила -не говорить ни с кем об этом, чтоб не сглазить)), вот он и молчит второй день..


Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:16ссылка Валентин_Трум:
- В воскресенье поговорили, данамика хорошая, сахар падает, а значить скоро диабета не будет, и кость хорошо срастётся.

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:33ссылка Русское_дело:
- Радостная новость! -помогайте нам Боги Русские!

Среда, 18 Марта 2015 г. 09:40 ссылка Валентин_Трум:
- Это лекарство, называется РАдетоксин, а так как с нами РА и с нами пРАвда, то результат будет положительным... что интересно, еврейству оно не помогает.

Среда, 18 Марта 2015 г. 10:36ссылка Русское_дело:
- Ого... эта "побочка" нам на пользу..

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:01ссылка Валентин_Трум:

Первые комментарии из письма мужа больной, по этой теме.
-Добрый Вечер, Валентин!
Валентин! От Ваших писем у нас с женой Душа от Радости прыгает: Ж-Ы-З-НЬЬЬЬ!!!!
Читаем всей семьей!
- У жены практически сразу после начала лечения Вашим методом стабилизировалось Арт.Давл. - 130 : 140 в этих пределах держится, а было ежедневно 160 : 180. Сидела на таблетках. В начале Вашего курса лечения, все таблетки были отменены (по Вашей рекомендации) и ЧУДО!? НЕТ ДАВЛЕНИЯ!

Пятница, 27 Марта 2015 г. 09:05ссылка Валентин_Трум:
И ещё одно письмо, уже сегодня с утра.

- Доброе Утро Нашему Спасителю!!
Здравствуй Валентин!
Валентин, я всё понимаю! Жена одной ногой стояла в могиле (заключение офиц.медицины: метастазы)- Вы одним рывком, за 15 сеансов, выдернули её оттуда! Огромнейшее СПА-СИ-БО!

Я так же понимаю, почему жЫды хотели и хотят Вас стереть с Планеты Земля.
Мы ездили в Белгород в онкобольницу, так вот-она занимает площадь много-много гектаров и там работает тысячи мед.персонала. А тут Ваше лекарство. И этот медперсонал (который еще и бабло сосет с больных)
оказывается не у дел!!!! ВСЕ!!! И химиотерапия, и облучатели, и врачи, и медсестры НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Человек, заболевший онко, может лечиться и на дому!

А так же и фарминдустрия, пусть даже и частично.
Это мои выводы, я могу цепочку простукивать и могу видеть не только участок цепи, а всё в целом.

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 08:20ссылка Валентин_Трум

- Самое важное в разнице лечения, онкология начинает "лечить", и лечением доводит до смерти, а я разработал под физиотерапию лекарство, которое может избавлять все, не излечимые заболевания, по несколько раз за жизнь... как например насморк, ОРЗ. Онкология, как и вся медицина, лечит по симптомам, я лечу по диагнозу!

Вторник, 26 Мая 2015 г. 12:41ссылка Валентин_Трум:
- История этого лечения. Сахар выше 7 не поднимался, гемоглобин 130, температура в норме. Можно уже смело ставить гипс, на сломанную ногу в бедре, имунка работает, выздоровление не за горами и... вот благодарное письмо этого блогера:...Молись твАрь! Чтоб жена выкарабкалась. За нее я тебя на небесах ДОСТАНУ !.
-Спасибо Диана за сумасшедшего. Видимо именно поэтому его жена заболела, Бог не яшка!

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:56 ссылка Аноним
Ответ на комментарий Валентин_Трум
- Трум, Я здесь!
Алчная твАрь!!! Ради бабла ты своей безделушкой гробишь жизни! Чем хвалишься, сволочь? Похвалиться нечем!!
Зачем письма "Русское поле" в сеть выложил? Даже я о них ни слухом ни духом не ведал!
Ублюдок! Ты где такие данные взял? "... Сахар выше 7 не поднимался, гемоглобин 130..." С какого перепою? Я тебе никогда не давал таких данных! Урод!

Лживая еврейская твАрь! Говоришь, ты христианин? Христиане НЕ врут, Бога боятся! Говоришь, предки немцы? Читай, жЫдяра! Происхождение фамилии Трум
"Обладатели фамилии Трум могут по достоинству оценить историю своего рода, поскольку их фамилия относится к многочисленному пласту еврейских фамилий, оставивших немалый след в европейской культуре. ... "
Трум


Четверг, 11 Июня 2015 г. 22:20 ссылка Аноним:

Ответ на комментарий Валентин_Трум
"...Спасибо Диана за сумасшедшего. Видимо именно поэтому его жена заболела, Бог не яшка!"

Еврейский урод! От всей души тебе желаю того,что переносит моя жена от твоего лечения!!

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:08ссылка Валентин_Трум:
- В народе говорят так: - лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Вся твоя переписка в ящике, я писем не удаляю, что касается фамилии, то в полном переводе с немецкого, это раздавленная гроздь винограда, и с английское true - правда. А РА воссоздать всем по их заслугах.
-По состоянию твоей жены... она сейчас переживёт даже тебя, если посадишь её на молочную диету, хоть на недельку!
-Мне теперь понятно, почему РА наказывает уродов... они лишние, они мешают прогрессу!

Суббота, 13 Июня 2015 г. 13:14ссылка Валентин_Трум:
- И ещё. Ты такой честный, тогда почему аноним? Я своё имя не скрываю, дай имя, адрес, и мои друзья смогут оценить правду о состоянии больной... что касается зарабатывания... я попрошу РА, чтобы весь твой род лет сто, зарабатывал столько, сколько зарабатываю я!
...а начался весь этот компромат, после твоего отказа связать меня с больной на прямую, через скайп, чтобы я смог лично оценить ситуацию, после ухудшения динамики.
-------------
Видимо, заработков трума хватит на целый Род?!.
===
Затем я пишу Диане в днев: доигралась ты с этим сантехником-прохфессором

Жду теперь ответа Дианы. 12.06.15. 23.53


-----------
13.06.15 Аноним наконец смог зарегистрироваться на лирушке как chezet

chezet в личке:
Врачи отказались, т.е. подписали приговор.
Сейчас купил новое лекарство, называется DCA istoria.html

Я отвечаю: - это что за развод очередной? дихлорацетат натрия канадский 100гр 7800 рублей?!
это уксуснокислый натрий?! Дихлоруксусная_кислота
---------
ПОКА Я СОБЕРУ МАТЕРИАЛ - ВРЕМЯ ДЛЯ МНОГИХ ГОРЕМЫК БУДЕТ УПУЩЕНО!
народ! думайте, кого вы слушаете!
даже в обычной ситуации инстинкты подсказывают не верить проходимцам
в беде эти чувства должны быть обострены - не гасите сомнений, прислушайтесь к здравому смыслу!

Обидно за русских людей…

Tags: Мошенники, Разоблачения, Трум, Шарлатаны, Эксперименты над людьми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Bestselenadia

June 18 2015, 04:58:05 UTC 5 years ago

  • New comment
Кстати, "козлом" - то ты его первый назвал, а он, в силу своей неграмотности в Русском языке, лишь вернул его) - понять можно лишь из контекста..
Это я справедливости ради)